Freschi & gustosi ogni giorno
Ci preoccupiamo della consistenza e della qualità del nostro cibo e lavoriamo sodo per garantire che ogni boccone 🥞 che prendi sia delizioso ❤️ come il prossimo.
Qualche cosa buona
Sapori di cui andiamo orgogliosi
QualitĂ degli Ingredienti
Quando ami bere bene e mangiare bene, le riconosci subito.
Consegne Puntuali
Quando non hai voglia di cucinare, ma non rinunci alla buona tavola.
Ancora Caldi
Se odi i surgelati, amerai i prodotti freschi.
Cucinati con Passione
Non il solito slogan, noi per primi mangiamo ciò che cuciniamo.
Fatti a Mano • Belli & Buoni
Freschi & Deliziosi
Benvenuti a Sapori di Carpi
dove potrete gustare i migliori piatti SENZA GLUTINE.
SENZA GLUTINE
PRIMA SCELTA
ADATTI AD OGNI OCCASIONE
ANTIPASTI
Gnocco fritto o da friggere a casa
Polenta fritta – Polenta arrostita con lardo o salsine varie
Sformatini di zucca o parmigiano o verdurine miste
Parmigiana di melanzane o altri sformati di verdure
Insalata di puntarelle di cicoria
Insalata di cappone – Insalata russa
PRIMI
DA BANCO, DISPONIBILI SPESSO A BANCO
Risotti (al radicchio e noci, alla zucca, ai carciofi, ai funghi, etc.)
Paella de pescado
Vellutate di zucca o carote – Zuppe di legumi
Polenta al ragĂą di carne o funghi
Brodo di manzo e cappone
PRIMI
COTTI SU PRENOTAZIONE O CRUDI DA CUOCERE A CASA VOSTRA
Lasagne di carne, di verdure, con zucca e salsiccia, funghi e salsiccia
Rosette con prosciutto e fontina
Cannelloni con spinai e ricotta
Crespelle al radicchio o carciofi
Tortellini di carne
Tortelli con spinaci e ricotta o di zucca
Quadrettini e tagliatelle da brodo
Fettuccine e maccheroncini al pettine
SECONDI DI CARNE
Cotolette di pollo o maiale – Crocchette di pollo (Solo su prenotazione)
Scaloppine di pollo o maiale, secondo la ricetta del giorno
Pollo arrosto al limone ed allo spiedo
Coniglio e faraona arrosto o in altre preparazioni
Arrosti di vitello, maiale, coniglio, farciti o semplici
Arista di maiale
Carrè di vitello
Tagliata di filetto Irlanda
Guancialini di maiale o di vitello in umido, coi funghi o al vino rosso
Gran lesso di manzo e cappone
Spezzatino di manzo o di vitello
Cotechino e zampone
SECONDI DI PESCE
Insalata di mare – Insalata di polipo e patate o polipo e sedano
Souté di cozze o vongole
Spiedini di gamberi gratinati
Filetti di Halibut o trota salmonata gratinati al forno
Fritto misto di pesce (solo su ordinazione)
Filetti di branzino / orata al forno con patate o verdure o alla piastra
Branzini e Orate al cartoccio con patate, pomodorini, capperi e olive o solo agli aromi
Spigola al forno
Coda di rospo o baccalĂ in umido
Trancetti di salmone cotti a vapore con gli agrumi o in crosta di sesamo nero
Tagliata di tonno fresco (conciata secondo la ricetta del giorno)
Catalana di pesce e verdure fresche ( solo su prenotazione)
CONTORNI
Verdure miste al forno (con o senza peperoni)
Patate al forno
Patate pasticciate con pomodorini, zucca o carciofi
Purè di patate vere
Carciofi alla piastra
DOLCI
Mascarpone semplice o TiramisĂą
Salame dolce
Dolce “Tantaroba” con mascarpone e scaglie di torta “tipo Barozzi”
Torta tenerina
Crostata di composte di frutta